Association sportive

Raid UNSS de Fougères

Comme l’an dernier, les élèves de l’association sportive ont participé au Raid UNSS de Fougères, à la base de loisirs de Chênedet, et comme l’an dernier le soleil était au rendez-vous ! Une vingtaine d’élèves du collège Théophile Briant, réunis par équipe de 4 se sont donc mesurés à leurs homologues (...)

Cesson-Rennes / Dunkerque à la GLAZ ARENA

Sortie nocturne pour une trentaine d’élèves de l’Association Sportive. Le jeudi 30 mars 2023, direction la Glaz Arena de Cesson Sévigné pour assister au match de Handball Cesson-Rennes / Dunkerque. Menés une grande partie de la rencontre, les « Irréductibles » (Cessonnais) ont arraché la victoire au (...)

CHAMPIONS ACADEMIQUES DE VOLLEY-BALL 2023

3 équipes du collège ont brillament décroché le titre de Champions Académiques de Volley-Ball 2023 : benjamins garçons, minimes filles et minimes garçons. Rendez-vous le 5 avril pour les rencontres inter-Académiques à Caen !

Volley : Champions départementaux !

Les volleyeuses et volleyeurs de Théophile Briant ont brillé ce mercredi 1er mars 2023 aux finales départementales. Ils remportent 3 titres sur les 4 catégories possibles : Médailles d’or pour nos Benjamins Garçons, Minimes Garçons et Minimes Filles. Les Benjamines filles terminent sur le podium à (...)

Tournoi de Volley

Ce mercredi 25 janvier, les volleyeurs du collège Théophile Briant ont fait preuve de talent et leur engagement a été récompensé. Les Benjamins garçons, les Minimes filles et les Minimes garçons se sont qualifiés pour les finales départementales.

District de Handball

25 janvier 2023, tournoi de volley-ball pour les uns, district de handball pour les autres. Les benjamins mixtes se sont fait remarquer à Tinténiac et sont donc qualifiés pour le tournoi départemental qui aura lieu le 8 février prochain. Dans la même lignée, jolie performance pour nos minimes (...)

Run & Bike

Mercredi 11 janvier 2023, une journée ensoleillée pour les 10 binômes engagés sur 3 épreuves successives : Duathlon (800m course à pieds, 1500m VTT, 800m course à pieds) VTT (parcours de 2,5km) Run & Bike (2km en relais VTT / course à pieds) Les élèves se sont surpassés, un binôme a même trusté la (...)

L’option Volley fête Noël
District UNSS Badminton

Mercredi 7 décembre à Montauban de Bretagne, avait lieu le District UNSS Badminton pour 14 licenciés de l’Association Sportive du collège. Les élèves de Théophile Briant, réunis en binômes, se sont tous bien distingués dans chaque catégorie. Prochain rendez-vous le mercredi 4 janvier pour une seconde (...)